Плов с креветками
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            8          
          
        
      
    900 миллилитры Вода
      
      Вода
      
      2 стаканы Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
      
      Рис белый, длиннозерный, обычный, сырой, обогащенный
      
      400 граммы Креветки очищенные
      
      Креветки очищенные
      
      1 Штука Зеленый болгарский перец
      
      Зеленый болгарский перец
      
      1 Штука Желтый болгарский перец
      
      Желтый болгарский перец
      
      1 Штука Красный болгарский перец
      
      Красный болгарский перец
      
      2 штуки Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      1 Штука Морковь
      
      Морковь
      
      2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
      
      Масло подсолнечное
      
      2 штуки Лавровый лист
      
      Лавровый лист
      
      2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
      
      | углеводы | 47.9 г | 
| энергии | 290.1 kcal | 
| Жиры | 5.4 г | 
| белка | 11.3 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
45 мин
Шаг 1
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить очищенный и нарезанный кольцами лук в течение 3 минут. Добавить креветки и жарить еще 3 минуты.
Шаг 2
Перцы очистить, нарезать мелкими кубиками и добавить все в сковороду. Перемешать, затем добавить очищенную морковь, нарезанную тонкими ломтиками, лавровый лист, раскрошенные кубики МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить воду. Перемешать и довести до кипения.
Шаг 3
Добавить рис, еще раз перемешать, накрыть крышкой и томить на медленном огне 20-25 минут до готовности.
Совет
Чтобы креветки в плове были сочными и мягкими, добавьте их за 7 минут до готовности плова.