Перейти к основному содержанию
Пп плов с куриной грудкой и нутом, подробное приготовление с фото

Плов пп с куриной грудкой и нутом

35 мин
Средний
520.3 kcal
14 августа 2024
267
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
300 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Нут отварной
Нут отварной
40 граммы Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
20 граммы Семена льна
Семена льна
10 граммы Семена чиа
Семена чиа
1 головка Чеснок
Чеснок
30 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
10 граммы Барбарис
Барбарис
5 граммы Сумах
Сумах
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
4 граммы Розмарин
Розмарин
4 граммы Паприка
Паприка
400 граммы Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Хотите порадовать семью вкусным и сытным блюдом? MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей — это простой рецепт приготовления золотистого плова всего за 25 минут!• Всё необходимое уже внутри — морковь, лук и чеснок!• Лёгкий способ приготовить любимое блюдо для всей семьи!
Узнать о продукте

Шаги приготовления

35 мин

Шаг 1

Отварить куриную грудку в небольшом количестве воды. Нут сварить, отвар слить. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Рис промыть холодной водой.

Шаг 1 - Плов пп с куриной грудкой и нутом

Шаг 2

Положить в казан рис, вареный нут, отруби, семена льна и чиа, приправить паприкой, душистым перцем и сумахом, добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

Шаг 2 - Плов пп с куриной грудкой и нутом

Шаг 3

Добавить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить нарезанную кусочками курицу, чеснок, розмарин и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут на среднем огне. Влить оливковое масло, аккуратно перемешать.

Шаг 3 - Плов пп с куриной грудкой и нутом

Шаг 4

Разложить плов по тарелкам.

Шаг 4 - Плов пп с куриной грудкой и нутом

Совет

Этот плов настоящая находка для тех, кто заботится о правильном питании: это совершенно не значит, что это скучное и невыразительное блюдо. Как раз наоборот – здесь и богатый вкус, и букет специй, и головокружительный аромат розмарина.
Дополнительный бонус этого блюда – долгое чувство сытости. Готовить этот плов быстро и просто. Благодаря ингредиентам, он получается более полезным, чем традиционный. Нужна кастрюлька побольше, по возможности с толстым дном, хорошо распределяющим тепло.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Фарфалле с овощами

25 мин
Легкий

Варенье из одуванчиков с лимоном

7ч 30 мин
Легкий

Сытный салат "гранатовый браслет" с курицей, орехами и черносливом

Легкий
Жареный палтус с белым соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареный палтус с белым соусом

35 мин
Легкий

Борщ с ревенем

45 мин
Легкий

Компот из сушеного шиповника

1ч 20 мин
Легкий