Перейти к основному содержанию
Плов из свинины с грибами и помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Основное блюдо
Кавказская кухня

Плов из свинины с грибами и помидорами

40 мин
Средний
461.2 kcal
14 августа 2024
169
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 головка Чеснок
Чеснок
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 граммы Зира
Зира
2 граммы Перец душистый
Перец душистый
5 граммы Сумах
Сумах
10 граммы Барбарис
Барбарис
10 граммы Кинза
Кинза
20 граммы Укроп
Укроп
20 граммы Петрушка
Петрушка
40 граммы Сушеные грибы
Сушеные грибы
100 граммы Вешенки
Вешенки
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
400 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей
MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Плов — невероятно вкусное блюдо народов Средней Азии, Закавказья, Ближнего и Среднего Востока. С MAGGI® На второе вы сможете приготовить идеальный плов с курицей прямо у себя дома без лишних усилий.
Узнать о продукте

Шаги приготовления

40 мин
Шаг 1

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп и петрушку. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко. Шампиньоны нарезать небольшими кубиками. Вешенки произвольно нарезать. Сушеные грибы измельчить. Рис промыть холодной водой.

Нарезать свинину крупными кубиками. Мелко нарезать кинзу, укроп и петрушку. Специи насыпать на разделочную доску и раздавить плоской стороной ножа либо измельчить в ступке. Снять верхнюю шелуху с головки чеснока и, не разделяя на зубчики, срезать донышко.
0 мин
Шаг 2

В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить специи, рис, шампиньоны, вешенки, измельченные сухие грибы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.

В глубокой сковороде или в казане разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение 5 минут. Добавить специи, рис, шампиньоны, вешенки, измельченные сухие грибы и MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей.
0 мин
Шаг 3

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут, перемешать. Добавить помидоры черри, готовить еще 10 минут.

Влить горячую воду, перемешать. Довести плов до кипения, добавить чеснок, лавровый лист и барбарис, накрыть крышкой и убавить огонь. Готовить 15 минут, перемешать. Добавить помидоры черри, готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 4

Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.

Разложить плов по тарелкам и посыпать измельченной зеленью.
0 мин

Совет

Чтобы измельчить грибы, можно воспользоваться любым кухонным процессором или даже кофемолкой. Приготовьте сразу много грибного порошка и используйте по мере надобности. Обязательно храните его в герметично закрывающейся емкости - например, в небольшой стеклянной банке.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Рубленные куриные котлеты по-албански

45 мин
Легкий

Гуляш с солеными огурцами по-крестьянски

1ч 30 мин
Легкий

Соус из зеленого горошка

25 мин
Легкий

Пирожные из слоеного теста с заварным кремом

1ч 10 мин
Легкий

Шоколадный клафути с вишней

Легкий

Томатный суп "бистро"

25 мин
Легкий