Пита с индейкой
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Шпинат
Шпинат
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 59.6 г |
энергии | 454.3 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 33.3 г |
Насыщенные жиры | 1.3 г |
натрий | 616.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе индейки посолить, поперчить смазать маслом и запечь до готовности. Нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Йогурт смешать с горчицей.
0 мин
Шаг 3
Питы разрезать пополам. Каждую половинку смазать соусом, внутрь положить шпинат, помидор, индейку и огурцы.
0 мин
Совет
Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем диетический соус, который при желании можно заменить на майонез.
Комментарии