Пита с индейкой
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            4          
          
        
      
    350 граммы Филе индейки без кожи
      
      Филе индейки без кожи
      
      2 штуки Хлеб питта
      
      Хлеб питта
      
      2 штуки Корнишоны
      
      Корнишоны
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      20 граммы Шпинат
      
      Шпинат
      
      4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
      
      1 столовая ложка Горчица
      
      Горчица
      
      1 столовая ложка Оливковое масло
      
      Оливковое масло
      
      | углеводы | 59.6 г | 
| энергии | 454.3 kcal | 
| Жиры | 7.1 г | 
| волокно | 3.2 г | 
| белка | 33.3 г | 
| Насыщенные жиры | 1.3 г | 
| натрий | 616.4 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Филе индейки посолить, поперчить смазать маслом и запечь до готовности. Нарезать кубиками.
Шаг 2
Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Йогурт смешать с горчицей.
Шаг 3
Питы разрезать пополам. Каждую половинку смазать соусом, внутрь положить шпинат, помидор, индейку и огурцы.
Совет
Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем диетический соус, который при желании можно заменить на майонез.