Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Греческая кухня

Пита с индейкой

Легкий
454.3 kcal
14 августа 2024
353
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Хлеб питта
Хлеб питта
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
2 штуки Помидоры
Помидоры
20 граммы Шпинат
Шпинат
4 Столовые ложки Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
1 столовая ложка Горчица
Горчица
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло

Инструкции

Шаг 1

Филе индейки посолить, поперчить смазать маслом и запечь до готовности. Нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 2

Огурцы и помидоры вымыть и нарезать кубиками. Шпинат промыть и обсушить салфеткой. Йогурт смешать с горчицей.

0 мин
Шаг 3

Питы разрезать пополам. Каждую половинку смазать соусом, внутрь положить шпинат, помидор, индейку и огурцы.

0 мин

Совет

Пита — очень хороший ингредиент для приготовления закусок. Мы предлагаем вам рецепт питы с индейкой и овощами. В нём мы используем диетический соус, который при желании можно заменить на майонез.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Эклеры с лаймовым заварным кремом

1ч 30 мин
Сложный

Салат из свежих грибов с кукурузой и куриным филе

30 мин
Легкий

Варенье из персиков

2ч 20 мин
Легкий

Филе кефали на гриле с травами

25 мин
Легкий

Мясной соус

1ч 40 мин
Легкий

Кабачки запеченные с рыбным фаршем

1ч 20 мин
Легкий