Перейти к основному содержанию
Десерт
Американская кухня

Пирожное брауни

40 мин
Средний
470.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Мука
Мука
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
60 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 48.2 г
энергии 470.4 kcal
Жиры 28.6 г
волокно 7.1 г
белка 10.6 г
Насыщенные жиры 15.9 г
натрий 187.6 мг
Sugars 27.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.

Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.
0 мин
Шаг 2

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.

Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.
0 мин
Шаг 3

Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.

Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4

Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.

Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.
0 мин

Совет

Используя различные сорта шоколада, вы можете приготовить совершенно разные пирожные. Дети, конечно, оценят брауни на молочном шоколаде, а взрослым можно предложить более брутальный вариант - брауни на горьком шоколаде.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Шашлык из курицы с гранатовым соком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Шашлык из курицы с гранатовым соком

4ч 40 мин
Легкий
Крабовый салат с креветками — быстрый и простой рецепт от Maggi.ru

Крабовый салат с креветками

20 мин
Легкий
Говяжья котлета для бургера - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Говяжья котлета для бургера

20 мин
Легкий
Засолка семги - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Засолка семги

24ч
Легкий
Буженина в ветчиннице в духовке - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Буженина в ветчиннице в духовке

1ч 20 мин
Легкий
Куриное филе в соусе терияки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в соусе терияки

30 мин
Легкий