Пирожное брауни
Ингредиенты
Порций
8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
120 граммы Мука
Мука
200 граммы Горький шоколад
Горький шоколад
125 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
170 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1/4 чайная ложка Соль
Соль
60 граммы Какао порошок
Какао порошок
1/4 чайная ложка Ванилин
Ванилин
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 48.2 г |
энергии | 470.4 kcal |
Жиры | 28.6 г |
волокно | 7.1 г |
белка | 10.6 г |
Насыщенные жиры | 15.9 г |
натрий | 187.6 мг |
Sugars | 27.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Вымыть яйца. Подготовить муку, шоколад, сливочное масло и специи.
0 мин
Шаг 2
Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли в пышную пену. Добавить ванилин, муку и растопленный шоколад. Перемешать миксером.
0 мин
Шаг 3
Застелить форму для выпечки пергаменом, смазать маслом и вылить тесто. Поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20 минут.
0 мин
Шаг 4
Остудить брауни в форме, переложить на тарелку и нарезать на квадратные пирожные.
0 мин
Совет
Используя различные сорта шоколада, вы можете приготовить совершенно разные пирожные. Дети, конечно, оценят брауни на молочном шоколаде, а взрослым можно предложить более брутальный вариант - брауни на горьком шоколаде.
Комментарии