Пирожки с яблоком и брусникой
Ингредиенты
Порции
1
2 штуки Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Брусника
Брусника
Сахарный песок
Сахарный песок
Молотая корица
Молотая корица
450 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
| углеводы | 257.7 г |
| энергии | 2976.8 kcal |
| Жиры | 204.7 г |
| волокно | 17 г |
| белка | 34.3 г |
| Насыщенные жиры | 63.7 г |
| натрий | 1129.4 мг |
| Sugars | 42.1 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Яблоки нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить яблоки.
Шаг 3
Затем добавить бруснику и перемешать.
Шаг 4
Добавить чайную ложку корицы и 1-2 столовые ложки сахара.
Шаг 5
Тесто слоеное раскатать и нарезать на треугольники.
Шаг 6
Форму для маффинов смазать сливочным маслом и выложить треугольники теста внутрь, нвполнив начинкой.
Шаг 7
Выложить начинку и завернуть булочки.
Шаг 8
Выпекать в духовке при 200 градусах 15-20 минут и подавать к чаю.
Совет
Быстрые, простые и невероятно вкусные пирожки с яблоками и брусникой.