Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирожки с персиками

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Соль
Соль
1/2 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
5 столовые ложки Вода
Вода
3 штуки Персик
Персик
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
200 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 202.3 kcal
Жиры 11.5 г
волокно 3.3 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 6.7 г
натрий 100.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Муку и разрыхлитель растереть с маслом до состояния крошки. Всыпать соль, сахар, влить воду, замесить тесто. Положить в холодильник на полчаса

0 мин
Шаг 2

Персики вымыть, нарезать кубиками, удаляя косточки.

0 мин
Шаг 3

Из теста раскатать пласт, вырезать формочкой кружки. На каждый кружок положить кубики персиков, защипать края при помощи вилки.

0 мин
Шаг 4

Взболтать желток, смазать пирожки и выпекать 25 минут при 180 градусах. Остудить.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить