Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пироги с зеленью

Легкий
358.8 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 стакан Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 пучок Кинза
Кинза
1 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
50 граммы Петрушка
Петрушка
50 граммы Укроп
Укроп
50 граммы Баклажан
Баклажан
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Лук-порей
Лук-порей
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 37 г
энергии 358.8 kcal
Жиры 19 г
белка 10.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить тесто: сливочное масло комнатной температуры растереть с 1/2 стакана муки, добавить сметану, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и половину взбитого яйца. Постепенно подсыпая муку, замесить эластичное тесто.

0 мин
Шаг 2

Для начинки: баклажаны нарезать кружочками, посолить, сложить в дуршлаг, обдать кипятком для удаления горечи. Порезать кубиками и быстро обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом в течение 3-5 минут, переложить в миску.

0 мин
Шаг 3

Добавить измельченную зелень кинзы, петрушки, укропа, зеленого лука, затем лук-порей, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и яйцо. Перемешать.

0 мин
Шаг 4

Тесто раскатать на обсыпанном мукой столе в пласт толщиной 1 мм, разрезать на полосы шириной 10 см. Вдоль одного края каждой полосы выложить начинку, накрыть вторым краем и защипнуть края теста. Переложить пироги на противень. Запекать в разогретой до 180?С духовке 25-30 минут.

0 мин

Совет

В качестве начинки можно использовать: шпинат, зеленый лук, щавель, лук-порей и, конечно, пряные травы: укроп, петрушку, кинзу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Салат лобио - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат лобио

15 мин
Легкий
Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Желе на сметане с консервированными персиками и ассорти орехов

Легкий
Белый квас с медом, бадьяном и ванилью, подробное приготовление с фото

Квас белый с медом, бадьяном и ванилью

72ч
Легкий
Салат «Селедка под шубой» с домашним майонезом — рецепт с фото

Праздничный салат "селедка под шубой" с домашним майонезом

1ч 20 мин
Средний
Cалат "лодочка" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Cалат "лодочка"

30 мин
Легкий
Запеченные хинкали - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеченные хинкали

Средний