Перейти к основному содержанию
Пироги с солеными грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Пироги с солеными грибами

50 мин
Легкий
776.6 kcal
14 августа 2024
627
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
800 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
700 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Соленые грибы промыть в холодной воде и нарезать маленькими кубиками.

0 мин
Шаг 2

Лук мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить грибы, приправить перцем и жарить еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 3

Слоеное тесто раскатать, нарезать на 4 квадрата. В середину каждого выложить немного начинки и закрепить края.

0 мин
Шаг 4

Промазать пироги желтком и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 35 минут.

0 мин

Совет

Такие пирожки можно сделать не только из слоеного теста на скорую руку, но и с дрожжевым. Тогда они получатся сытнее и заменят полноценный ужин.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пицца с морепродуктами

1ч 30 мин
Легкий

Жареные патиссоны

30 мин
Легкий

Жаркое в венгерском стиле

Легкий

Кабачки запеченные в фольге

40 мин
Легкий

Салат цезарь с нежной курочкой

30 мин
Средний

Сливочное мороженое в мороженице

Легкий