Пирог со щавелем
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Куриный фарш
Куриный фарш
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
150 граммы Сыр
Сыр
300 граммы Щавель
Щавель
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.5 г |
энергии | 486.5 kcal |
Жиры | 33 г |
белка | 21.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.
![Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить. Натереть сыр на терке. Щавель разморозить и отжать жидкость. Яйца взбить.](/sites/default/files/srh_recipes/0b8fe175aaffa8a3524a65072ed2d456.jpg)
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
![Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать. Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить куриный фарш с тертым сыром и добавить щавель, MAGGI® Зажарка и мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/a7c3bf132310220a0500f59707305b7b.jpg)
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.
![Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут. Переложить тесто в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/b570d39ee07bb9d90313e415227f793a.jpg)
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции.
![Готовый пирог подать, нарезав на порции. Готовый пирог подать, нарезав на порции.](/sites/default/files/srh_recipes/2549d57af0578cedb65d684a77e9b067.jpg)
0 мин
Совет
Летом пирог можно испечь со свежим щавелем. Также можно использовать для начинки смесь щавеля и шпината.
Комментарии