Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с замороженной малиной

50 мин
Легкий
320.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
110 граммы Мука
Мука
1.5 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
120 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
100 граммы Малина
Малина
10 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
Цедра лимона
Цедра лимона
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 31.7 г
энергии 320.4 kcal
Жиры 20.4 г
волокно 2.4 г
белка 4.7 г
Насыщенные жиры 12.1 г
натрий 35.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Предварительно достать масло из холодильника, оно должно быть комнатной температуры.

0 мин
Шаг 2

Лимон промыть, снять с него цедру и смешать ее с сахаром.

0 мин
Шаг 3

Духовку разогреть до 180 градусов.

0 мин
Шаг 4

Муку и разрыхлитель просеять.

0 мин
Шаг 5

Масло и сахар взбить до однородного состояния, в смесь по одному добавить яйца, тщательно взбивая на средней скорости.

0 мин
Шаг 6

Аккуратно ввести муку, перемешивая тесто силиконовой лопаткой снизу вверх, смесь должна получиться пышной и однородной. Сюда же всыпать замороженную малину и еще раз перемешать.

0 мин
Шаг 7

Форму диаметром 18-20 см смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой, выложить в нее тесто.

0 мин
Шаг 8

Выпекать 30 минут до готовности. Остудить, присыпать сахарной пудрой или украсить взбитыми сливками и ягодами по желанию.

0 мин

Совет

Добавить свежести и яркости во вкусе может лимонная цедра, перетертая с сахаром. А если украсить такой лимонно-малиновый пирог взбитыми сливками - получится королевский десерт, который можно подавать к чаю!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Хе из щуки с морковкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Хе из щуки с морковкой

Легкий
Салат с пекинской капустой и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с пекинской капустой и кукурузой

15 мин
Легкий
Льняной кисель без крахмала - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Льняной кисель без крахмала

40 мин
Легкий
Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с овощами и пастой "звездочки" на скорую руку

20 мин
Легкий
Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла — рецепт с фото

Свежий салат с жареными персиками и сыром моцарелла

15 мин
Легкий
Жареные кальмары - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные кальмары

30 мин
Средний