Пирог с заливкой с колбасой, ветчиной и сыром
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 46.6 г |
энергии | 514.8 kcal |
Жиры | 28.1 г |
белка | 21.7 г |
Инструкции
Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.
![Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить. Вынуть кефир из холодильника заранее, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Колбасу, ветчину и сыр нарезать кубиками. Муку просеять вместе с содой. Яйца вымыть. Сливочное масло растопить и остудить.](/sites/default/files/srh_recipes/81bb5703d1e2725688873a910d6b2e69.jpg)
Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.
![Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать. Взбить яйца с сахаром. Соединить муку и соду с кефиром и растопленным сливочным маслом, добавить яйца и MAGGI® Приправа 10 овощей и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/7ea40749e814a5f7ee238eca65b7f87f.jpg)
Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
![Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, Форму застелить пергаментной бумагой и смазать маслом. Влить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. Слегка постучать дном формы по столу, чтобы в тесте не осталось пузырьков воздуха, и поместить в духовку, разогретую до 180 градусов,](/sites/default/files/srh_recipes/e8e175772b535e63babf5da36e2ad58b.jpg)
Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.
![Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью. Готовый пирог нарезать на порции и подавать горячим. По желанию украсить пирог свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/e4a0b98090c7f64fa4767321f7d12bf9.jpg)
Совет
Комбинацию колбасы и ветчины можно варьировать: используйте сосиски, буженину, запеченное мясо или любые другие продукты мясной гастрономии.
Комментарии