Пирог с яблоками, курагой и изюмом
Ингредиенты
Порций
6
100 граммы Курага
Курага
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
1 Штука Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
2 стаканы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 60.9 г |
энергии | 416 kcal |
Жиры | 15.3 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 12.9 г |
Насыщенные жиры | 7.3 г |
натрий | 100 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 2
Яблоко вымыть, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Смешать тесто с курагой и изюмом, затем влить в форму для запекания. Сверху разложить ломтики яблока.
0 мин
Шаг 4
Запекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
0 мин
Совет
Чтобы придать пирогу особый аромат, вы можете посыпать ломтики яблока корицей и ванильным сахаром.
Комментарии