Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с яблоками, курагой и изюмом

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
100 граммы Курага
Курага
2 Столовые ложки Изюм
Изюм
1 Штука Яблоки
Яблоки
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
2 стаканы Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
60 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 60.9 г
энергии 416 kcal
Жиры 15.3 г
волокно 5.1 г
белка 12.9 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 100 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Яйца взбить с сахаром, добавить муку с разрыхлителем и размягченное сливочное масло. Все хорошо перемешать.

0 мин
Шаг 2

Яблоко вымыть, очистить от косточек и нарезать тонкими ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Смешать тесто с курагой и изюмом, затем влить в форму для запекания. Сверху разложить ломтики яблока.

0 мин
Шаг 4

Запекать пирог при температуре 200 градусов в течение 30 минут.

0 мин

Совет

Чтобы придать пирогу особый аромат, вы можете посыпать ломтики яблока корицей и ванильным сахаром.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Котлеты, запеченные с овощами и сыром - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Котлеты, запеченные с овощами и сыром

50 мин
Легкий
Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами, пошаговый рецепт с фото

Сочный цыпленок по-грузински с картофелем и томатами

1ч 20 мин
Легкий
Киевские котлеты из фарша - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Киевские котлеты из фарша

40 мин
Средний
Салат грибная поляна с маринованными огурчиками, рецепт с фото

Салат "грибная поляна" с хрустящими маринованными огурчиками

Легкий
Жареные креветки с медом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Жареные креветки с медом

30 мин
Легкий
Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком: рецепт с фото

Итальянский омлет с замороженными опятами и кабачком

30 мин
Легкий