Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с персиками в мультиварке

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
5 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
3 штуки Персик
Персик
2 Столовые ложки Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 291.9 kcal
Жиры 5.5 г
волокно 2.8 г
белка 8.1 г
Насыщенные жиры 2 г
натрий 59.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

120 min
Шаг 1

Белки отделить и взбить с сахаром. К желткам добавить ванильный сахар. Соединить обе смеси. Всыпать муку, замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Сливочным маслом смазать чашу мультиварки, выложить тесто.

0 мин
Шаг 3

Персики вымыть и нарезать на дольки, удалив косточки. Уложить на тесто.

0 мин
Шаг 4

Готовить от часа до полутора в режиме «Выпечка».

0 мин

Совет

Этот пирог готовится без разрыхлителя, однако в этом случае очень важно хорошо взбить белки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Вам также может понравиться

Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Вишневый пирог с песочной крошкой и меренгой

Средний
Морковные котлеты — пошагово с фото от Maggi.ru

Морковные котлеты

40 мин
Средний
Фузилли с курицей в сливочном соусе — рецепт с фото от Maggi.ru

Фузилли с курицей в сливочном соусе

35 мин
Легкий
Джем из айвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Джем из айвы

1ч 15 мин
Легкий
Лапша по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лапша по-домашнему

40 мин
Средний
Блины с ветчиной и сыром в сливочном соусе, пошаговый рецепт с фото

Блины с ветчиной и сыром в сливочном соусе

40 мин
Легкий