Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Пирог с пудингом

2ч 55 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
250 граммы Маргарин
Маргарин
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 100 г
энергии 724.6 kcal
Жиры 31.4 г
волокно 7.6 г
белка 14.4 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 408.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

175 min
Шаг 1

Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую отправить в морозилку примерно на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый яблочный пирог с пудингом посыпать сахарной пудрой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить