Перейти к основному содержанию
Десерт
Польская кухня

Пирог с пудингом

2ч 55 мин
Средний
724.6 kcal
14 августа 2024
136
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1 Штука Пудинг (порошковый)
Пудинг (порошковый)
250 граммы Маргарин
Маргарин
4 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
4 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
4 Столовые ложки Какао порошок
Какао порошок
4 штуки Яичный желток
Яичный желток
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 килограмм Яблоки
Яблоки
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
3 стаканы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 100 г
энергии 724.6 kcal
Жиры 31.4 г
волокно 7.6 г
белка 14.4 г
Насыщенные жиры 7.3 г
натрий 408.5 мг
Информация для одной порции

Инструкции

2ч 55 мин
Шаг 1

Размягченный маргарин растереть с сахарной пудрой, добавить желтки, муку, разрыхлитель и замесить тесто. Разделить его на две неравные части. Большую убрать в холодильник, а меньшую отправить в морозилку примерно на 2 часа.

0 мин
Шаг 2

В 100 миллилитрах молока развести порошок пудинга и добавить 4 столовые ложки сахара. Остальное молоко поставить кипятить. Когда закипит, влить в него пудинговую смесь и варить одну минуту.

0 мин
Шаг 3

Разогреть духовку до 180 градусов. В форму для выпечки выложить тесто из холодильника, сделав бортики. Засыпать панировочными сухарями. Выложить очищенные и порезанные яблоки, на яблоки вылить еще горячий пудинг, сверху натереть тесто из морозилки. Выпекать 45 минут. Готовый яблочный пирог с пудингом посыпать сахарной пудрой.

0 мин

Совет

Воздушный крем на основе ванильного или шоколадного пудинга — классический и любимый многими за свой потрясающий вкус десерт. Если совместить его с бисквитным или песочным тестом, получится ароматный и нежный пирог. Такой пирог готовится с пудингом из пакетика, а значит это совсем не трудоемкий рецепт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Молочная каша с тыквой и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Молочная каша с тыквой и рисом

40 мин
Легкий
Компот из айвы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Компот из айвы

Легкий
Борщ с белыми грибами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с белыми грибами

30 мин
Легкий
Азиатский куриный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Азиатский куриный суп

25 мин
Легкий
Шифоновый шоколадный бисквит на растительном масле: рецепт с фото

Шифоновый шоколадный бисквит на растительном масле

1ч 20 мин
Средний
Вегетарианские голубцы с рисом от Maggi.ru

Вегетарианские голубцы с рисом

1ч 40 мин
Легкий