Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с мясом

Легкий
609.5 kcal
14 августа 2024
21
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить  MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить.  Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Простой ржаной хлеб - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Простой ржаной хлеб

Легкий
Кролик запеченный с черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик запеченный с черносливом

2ч 10 мин
Легкий
Соус из артишока - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Соус из артишока

30 мин
Легкий
Салат с морковью и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с морковью и болгарским перцем

30 мин
Легкий
Рагу из овощей и сыра - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Рагу из овощей и сыра

50 мин
Легкий
Форель с грибами в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель с грибами в духовке

Легкий