Пирог с мясом
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.1 г |
энергии | 609.5 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 23.4 г |
Инструкции
Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
![Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян. Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.](/sites/default/files/srh_recipes/d2b16ab015a2a4403dc8a2a6a08d63de.jpg)
Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.
![Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с](/sites/default/files/srh_recipes/d36083d5b8ccd774cb9f23c7b762a9cd.jpg)
Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
![Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/0d0f82c0b8ad4508dabe00d203754c8d.jpg)
Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
![Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом. Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.](/sites/default/files/srh_recipes/4694d7ee6d1a683a1f22b4dc468e6818.jpg)
Совет
Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.
Комментарии