Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с мясом

Легкий
609.5 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
Базилик
Базилик
для обжарки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Манная крупа
Манная крупа
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 71.1 г
энергии 609.5 kcal
Жиры 25 г
белка 23.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.

Приготовить песочное тесто. Вымыть мясо и обсушить бумажными полотенцами. Болгарский перец вымыть и освободить от семян.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить. Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. Разделить тесто на две неравные части. Большую часть раскатать в круг и выложить в форму, оставляя бортики и прижимая тесто в уголках формы. Наполнить начинкой заготовку пирога. Раскатать вторую часть теста по размеру формы и накрыть пирог. Сделать проколы для выхода пара.

Свинину нарезать кубиками, болгарский перец нарезать соломкой. Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину с болгарским перцем. Добавить  MAGGI® Зажарка, перемешать и слегка остудить.  Смазать форму для выпечки маслом, посыпать манкой и с
0 мин
Шаг 3

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.

Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.

Готовый пирог остудить, переложить на тарелку и украсить базиликом.
0 мин

Совет

Подайте к пирогу легкий салат из свежих овощей.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Классический салат "мимоза" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Классический салат "мимоза"

30 мин
Легкий
Куриные ножки с чесноком и картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки с чесноком и картофелем

1ч 15 мин
Легкий
Запечённые кальмары, фаршированные лесными грибами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запечённые кальмары, фаршированные лесными грибами и рисом

Легкий
Испанский капустный суп - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Испанский капустный суп

50 мин
Легкий
Ризотто с помидорами и моцареллой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Ризотто с помидорами и моцареллой

45 мин
Легкий
Сочная пицца с фаршем и перцем на слоеном тесте, подробное приготовление с фото

Пицца сочная с фаршем и перцем на слоеном тесте

30 мин
Легкий