Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с лесными грибами

1ч 10 мин
Средний
585.7 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
200 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 столовые ложки Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1/2 чайная ложка Соль
Соль
порция Тимьян
Тимьян
700 граммы Грибы
Грибы
200 миллилитры Сметана
Сметана
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
Розмарин
Розмарин
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 33.6 г
энергии 585.7 kcal
Жиры 48 г
белка 10.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

70 min
Шаг 1

Просеять муку через сито.

0 мин
Шаг 2

Добавить рубленое холодное сливочное масло, соль и холодную воду. Быстро соединить в тесто,
смешать и положить в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто до толщины 3 мм. Обмазать форму маслом и выложить тесто так, чтобы
покрывало дно и стенки формы.

0 мин
Шаг 4

Проколоть дно вилкой во многих местах.
Разогреть духовку до 200 градусов и выпекать базу 20 минут.

0 мин
Шаг 5

Способ приготовления грибной начинки:
Грибы почистить, вымыть, подсушить, нарезать полосками, лук нарезать тонкими кольцами.
Растопить на сковороде 2 ложки масла, обжарить лук, пока не подрумянится, отложить до
использования позднее.

0 мин
Шаг 6

Выложить на сковороду остаток масла и грибы, потомить 15 минут, часто помешивая. Добавить подрумяненный лук, (несколько капель жидкой приправы – вместо нее можно полкубика грибного, или вообще ничего), перец, розмарин, приправу. Подержать на сковороде все вместе еще несколько минут.

0 мин
Шаг 7

Добавить сметану, довести до кипения, помешивая.

0 мин
Шаг 8

Выложить в форму на пирог грибы и выпекать в духовке еще 20 минут.
Перед подачей посыпать листочками свежего тимьяна.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Весенний суп с брокколи - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Весенний суп с брокколи

30 мин
Легкий
Классическая шарлотка с яблоками на бисквитном тесте: рецепт с фото

Классическая шарлотка с яблоками на бисквитном тесте

Легкий
Борщ с крапивой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с крапивой

Легкий
Филе миньон с перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе миньон с перцем

30 мин
Легкий
Фаршированные трубочки — рецепт с фото от Maggi.ru

Фаршированные трубочки

40 мин
Легкий
Овощное рагу с фаршем в сливках - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощное рагу с фаршем в сливках

50 мин
Легкий