Пирог с курагой и орехами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    200 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      150 граммы Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      2 чайные ложки Ванильный Сахар
      
      Ванильный Сахар
      
      2 чайные ложки Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      100 граммы Курага
      
      Курага
      
      100 граммы Грецкие орехи
      
      Грецкие орехи
      
      250 граммы Мука
      
      Мука
      
      | углеводы | 70.9 г | 
| энергии | 700.1 kcal | 
| Жиры | 43.2 г | 
| волокно | 6.8 г | 
| белка | 14.3 г | 
| Насыщенные жиры | 19.4 г | 
| натрий | 69.7 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
55 мин
Шаг 1
Курагу нарезать маленькими кубиками, грецкие орехи измельчить в блендере.
Шаг 2
В глубокой емкости взбить размягченное сливочное масло с яйцами, ванильным сахаром, мукой и разрыхлителем.
Шаг 3
В полученное тесто добавить курагу и грецкие орехи, все тщательно перемешать. Влить тесто в форму для запекания.
Шаг 4
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Совет
Пирог с курагой и орехами можно украсить сахарной пудрой, свежими ягодами и веточкой мятой.