Пирог с курагой и корицей
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    2 стаканы Мука
      
      Мука
      
      1 чайная ложка Разрыхлитель теста
      
      Разрыхлитель теста
      
      1 стакан Сахарный песок
      
      Сахарный песок
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
      
      1 чайная ложка Молотая корица
      
      Молотая корица
      
      50 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      0.5 стакан Курага
      
      Курага
      
      | углеводы | 90 г | 
| энергии | 466 kcal | 
| Жиры | 9.9 г | 
| волокно | 7.1 г | 
| белка | 10.1 г | 
| Насыщенные жиры | 5.2 г | 
| натрий | 35.6 мг | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
В глубокой емкости смешать яйца с сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и корицу.
Шаг 2
Влить в тесто молоко, добавить размягченное масло и измельченную курагу.
Шаг 3
В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Совет
Это вкусный, полезный, из доступных продуктов рецепт подойдет как для праздника, так и для повседневного чаепития.