Пирог с капустой в мультиварке
Ингредиенты
Порций
6
125 миллилитры Кефир
Кефир
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 Столовые ложки Мука
Мука
350 граммы Капуста
Капуста
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
25 миллилитры Вода
Вода
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 14.3 г |
энергии | 110.3 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 3 г |
белка | 4.7 г |
Насыщенные жиры | 0.8 г |
натрий | 358.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 40 мин
Шаг 1
Капусту вымыть, нарезать тонкой соломкой и выложить в чашу мультиварки. Затем приправить солью и перцем, добавить воды и установить программу ТУШЕНИЕ на 40 минут.
0 мин
Шаг 2
Яйца взбить с кефиром, разрыхлителем и мукой. На дно чаши мультиварки вылить половину теста, добавить тушеную капусту, сверху залить оставшимся тестом.
0 мин
Шаг 3
Готовить пирог на программе ВЫПЕЧКА в течение 55 минут.
0 мин
Совет
Чтобы пирог не подгорела, на дно чаши мультиварки следует выложить бумагу для выпечки и смазать ее растительным маслом.
Комментарии