Пирог с грибами на кефире
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Кефир
Кефир
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 килограмм Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
400 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 58.1 г |
энергии | 376.1 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 8.5 г |
белка | 17.8 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 718.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Для начинки обжарить грибы и с мелко нарезанным луком в масле в течение 5 минут, затем приправить солью, перцем и добавить измельченный чеснок.
0 мин
Шаг 2
В глубокой емкости смешать яйца с кефиром и разрыхлителем, затем добавить муку и 1 столовую ложку растительного масла.
0 мин
Шаг 3
Полученное тесто влить в форму для запекания, сверху выложить начинку и поставить запекаться при температуре 180 градусов на 45 минут.
0 мин
Совет
Вкусный, осенний заливной пирог на кефире с грибами, готовится очень просто. Такое блюдо понравится и взрослым и детям!
Комментарии