Перейти к основному содержанию
Пирог с грибами и рисом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами и рисом

55 мин
Легкий
218.4 kcal
14 августа 2024
323
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Рис отварной
Рис отварной
30 граммы Укроп
Укроп
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Кефир
Кефир
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Мука
Мука

Шаги приготовления

55 мин
Шаг 1

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем смешать их с рисом и измельченным укропом.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить от кожуры, отварить до мягкости и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

0 мин
Шаг 4

На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из грибов, риса и моркови, и залить сверху оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 5

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин

Совет

Пирог получится нежнее, если для его начинки использовать круглозерный рис. Он хорошо разваривается и лучше сочетается с грибами.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Пикантная пицца с салями

50 мин
Легкий

Салат из стручковой фасоли с луком

1ч 40 мин
Легкий

Глазурь для пряников и куличей без сахара

10 мин
Легкий

Магические шарики

40 мин
Легкий

Белковый омлет

30 мин
Средний

Салат с рукколой и семгой

10 мин
Легкий