Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами и рисом

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Грибы
Грибы
150 граммы Рис отварной
Рис отварной
30 граммы Укроп
Укроп
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
100 граммы Кефир
Кефир
1 чайная ложка Соль
Соль
150 граммы Мука
Мука

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.6 г
энергии 218.4 kcal
Жиры 7 г
волокно 4.1 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 1.6 г
натрий 722.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Грибы мелко нарезать и обжарить в масле в течение 5 минут, затем смешать их с рисом и измельченным укропом.

0 мин
Шаг 2

Морковь очистить от кожуры, отварить до мягкости и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить с растительным маслом. кефиром, разрыхлителем и мукой.

0 мин
Шаг 4

На дно формы для запекания вылить часть теста, затем выложить начинку из грибов, риса и моркови, и залить сверху оставшимся тестом.

0 мин
Шаг 5

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 40 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить