Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с грибами и фаршем

55 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 40.8 г
энергии 620.1 kcal
Жиры 44.5 г
волокно 2.3 г
белка 14.7 г
Насыщенные жиры 12 г
натрий 237.1 мг
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Фарш обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью и специями, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.

0 мин
Шаг 2

Один пласт теста раскатать, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом теста. Закрепить края и смазать желтком.

0 мин
Шаг 3

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить