Перейти к основному содержанию
Пирог с грибами и фаршем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с грибами и фаршем

55 мин
Легкий
620.1 kcal
14 августа 2024
89
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 Штука Яичный желток
Яичный желток

Шаги приготовления

55 мин

Шаг 1

Фарш обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью и специями, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.

Шаг 2

Один пласт теста раскатать, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом теста. Закрепить края и смазать желтком.

Шаг 3

Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут.

Совет

Чтобы пирог из-за большого количества начинки не развалился, следует хорошо закрепить края теста.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Монастырская изба с вишней

Легкий

Канапе по-французски

Легкий

Стейк в фольге из говядины с морковью

40 мин
Средний

Нежные свиные отбивные в духовке с сочными шампиньонами

2ч 50 мин
Легкий

Жаркое с курицей и овощами

40 мин
Легкий

Паста с морепродуктами

30 мин
Средний