Перейти к основному содержанию
Пирог с черносливом и творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с черносливом и творогом

Легкий
533.3 kcal
14 августа 2024
269
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 8
300 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Чернослив
Чернослив

Шаги приготовления

Шаг 1

Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

Шаг 2

Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.

Шаг 3

Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.

Шаг 4

Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

Совет

Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Мясное рагу с зеленым горошком

50 мин
Легкий

Кружевное печенье

Сложный

Ароматный кебаб из говядины с маринованным луком в духовке

2ч 50 мин
Средний

Творожный кекс с вишней

Легкий

Тушеная говядина в мультиварке

Легкий

Спаржа отварная с соусом

15 мин
Легкий