Пирог с черносливом и творогом
Ингредиенты
Порций
8
300 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Чернослив
Чернослив
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 71.7 г |
энергии | 533.3 kcal |
Жиры | 25.3 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 10.5 г |
Насыщенные жиры | 15 г |
натрий | 373.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.
0 мин
Шаг 3
Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.
0 мин
Шаг 4
Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.
0 мин
Совет
Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.
Комментарии