Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с черносливом и творогом

Легкий
533.3 kcal
14 августа 2024
226
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Чернослив
Чернослив

Инструкции

Шаг 1

Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.

0 мин
Шаг 3

Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.

0 мин
Шаг 4

Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

0 мин

Совет

Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Уха из окуня

50 мин
Легкий

Соус из артишока

30 мин
Легкий

Домашний хрен на зиму

30 мин
Легкий

Взбитый белковый крем

40 мин
Легкий

Жареные бананы со специями

30 мин
Легкий

Праздничная заливная рыба с яйцом и лимоном

1ч 10 мин
Средний