Перейти к основному содержанию
Пирог с черносливом и творогом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Пирог с черносливом и творогом

Легкий
533.3 kcal
14 августа 2024
242
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
130 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
250 граммы Творог
Творог
150 граммы Сметана
Сметана
80 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
200 граммы Чернослив
Чернослив

Шаги приготовления

Шаг 1

Смешать сливочное масло с сахаром и солью, затем добавить муку, разрыхлитель и замесить тесто.

0 мин
Шаг 2

Творог взбить с сахаром и сметаной на высокой скорости.

0 мин
Шаг 3

Тесто распределить по дну формы для запекания, сверху разложить чернослив, затем влить творожную массу.

0 мин
Шаг 4

Запечь пирог в разогретой до 190 градусов духовке в течение 50 минут.

0 мин

Совет

Для этого пирога лучше выбирать жирный творог и сметану. Тогда начинка не растечется.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Лазанья в домашних условиях с фаршем

Легкий

Песто с томатами

30 мин
Легкий

Куриная грудка в соусе терияки

50 мин
Легкий

Луковый суп с белым вином

50 мин
Легкий

Шарлотка с яблочным пюре

Легкий

Салат со свининой и горошком

15 мин
Легкий