Перейти к основному содержанию
Пирог с черносливом и грецкими орехами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог с черносливом и грецкими орехами

1ч 5 мин
Легкий
721.2 kcal
14 августа 2024
1225
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 4
160 граммы Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
150 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
50 граммы Чернослив
Чернослив
1 столовая ложка Мед
Мед
200 миллилитры Сливки 33%
Сливки 33%
80 граммы Сахарная пудра
Сахарная пудра

Шаги приготовления

1ч 5 мин

Шаг 1

В глубокой емкости взбить яйца с сахаром и ванилином, затем добавить муку с разрыхлителем и медом. Взбить тесто еще раз.

Шаг 2

Грецкие орехи и чернослив мелко нарезать и соединить с тестом. Все тщательно перемешать.

Шаг 3

В форму для запекания выложить тесто и запечь при температуре 180 градусов в течение 35 минут. Затем достать из духовки, остудить и порезать вдоль на 2 части.

Шаг 4

Сливки взбить с сахарной пудрой на высокой скорости. Промазать коржи кремом из сливок, сверху украсить орехами и черносливом. Убрать пирог в холодильник на 30 минут.

Совет

Пирог с черносливом, орехами, медовым ароматом и кремом из сливок станет украшением праздничного стола!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе, пошаговый рецепт с фото

Горбуша запеченная в сметанно-грибном соусе

50 мин
Легкий

Нежный кулич из александрийского теста

Средний

Греческий салат с болгарским перцем

30 мин
Легкий

Бутерброды со шпротами, запеченные в духовке

20 мин
Легкий

Имбирное печенье с мёдом

30 мин
Легкий

Салат с креветками и сухариками

30 мин
Легкий