Пирог с черешней
Ингредиенты
| углеводы | 51.2 г |
| энергии | 333 kcal |
| Жиры | 12.7 г |
| волокно | 4.3 г |
| белка | 7.2 г |
| Насыщенные жиры | 7.1 г |
| натрий | 133.4 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Черешню помыть, удалить косточки, выделившуюся жидкость слить.
Шаг 2
Масло размягчить в микроволновке, добавить сахар, хорошо взбить. Продолжая взбивать смесь миксером, добавить яйца.
Шаг 3
Муку просеять в отдельную емкость, добавить разрыхлитель и соль, смешать. Влить кефир, снова перемешать. Соединить кефирно-мучную массу с масляным кремом. Взбить миксером.
Шаг 4
В форму для выпечки, выстеленную пергаментом, вылить две трети теста. Выложить черешню. Добавить оставшееся тесто.
Шаг 5
Духовку разогреть до 175 градусов. Выпекать черешневый пирог до появления красивой корочки. Проверить готовность при помощи зубочистки.
Шаг 6
Готовый пирог при подаче можно посыпать сахарной пудрой, а также украсить листиками мяты.
Совет
В тесто для пирога с черешней вместо кефира можно добавить прокисшее молоко.