Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог с бананом простой рецепт

Средний
408.7 kcal
14 августа 2024
11
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
300 граммы Творог
Творог
4 штуки Банан
Банан
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
2 граммы Ванилин
Ванилин
1 Штука Инжир
Инжир
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 54.8 г
энергии 408.7 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 3.1 г
белка 10 г
Насыщенные жиры 4.9 г
натрий 254.1 мг
Sugars 28 г
Информация для одной порции

Инструкции

Шаг 1

Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.

Яйца взбить. Бананы очистить и нарезать кружками. Инжир нарезать мелкими кубиками. Творог протереть через сито. Яйца взбить.
0 мин
Шаг 2

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.

Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить творог с бананами, инжиром и сахаром, добавить ванилин и корицу. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
0 мин
Шаг 3

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170 градусов, на 30 минут.

Переложить тесто с пергаментом в форму, распределить начинку. Смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пирог листом пергамента. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160-170  градусов, на 30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог подавать, нарезав на порции.

Готовый пирог подавать, нарезав на порции.
0 мин

Совет

За основу бананового пирога можно брать не только слоеное, но и песочное тесто.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Русская кухня

В духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Вам также может понравиться

Пирог из слив с грушей и тимьяном — пошагово с фото от Maggi.ru

Пирог из слив с грушей и тимьяном

Средний
Салат из помидоров и грибов - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из помидоров и грибов

25 мин
Легкий
Тефтели в томатном соусе - пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Тефтельки в сливочно-томатном соусе

40 мин
Легкий
Тушеная курица - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная курица

Легкий
Куриные ножки в хрустящей панировке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные ножки в хрустящей панировке

20 мин
Легкий
Бургеры с куриной грудкой с приправой MAGGI® - рецепт приготовления с фото

Бургеры с куриной грудкой с приправой maggi®

20 мин
Легкий