Пирог из замороженных слив
Ингредиенты
Порций
6
120 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
180 граммы Мука
Мука
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Сливы
Сливы
100 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
Ваниль
Ваниль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 54.8 г |
энергии | 440.7 kcal |
Жиры | 21.5 г |
волокно | 3.7 г |
белка | 10.4 г |
Насыщенные жиры | 11.8 г |
натрий | 72.5 мг |
Sugars | 32.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Выложить в емкость масло, сахар, муку, яичные желтки и взбить. Затем убрать в холодильник на 20 минут.
0 мин
Шаг 2
Форму для выпекания застелить фольгой, всыпать сахар, выложить сливы и поставить в духовку. Выпекать 10 минут при 180 градусах. Затем вынуть и оставить остывать.
0 мин
Шаг 3
Раскатать тесто, выложить в другую форму и поставить снова в духовку на 15 минут.
0 мин
Шаг 4
Взбить молоко, яйцо и сахар до образования пены.
0 мин
Шаг 5
Достать тесто из духовки, выложить сливы и залить молочной массой. После чего снова убрать в духовку на 15 минут.
0 мин
Совет
Простой и быстрый в приготовлении сливовый пирог с песочным тестом.
Комментарии