Перейти к основному содержанию
Десерт
Греческая кухня

Пирог из телятины с черносливом и миндалем

Средний
500.4 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
500 граммы Тесто фило
Тесто фило
400 граммы Телячий фарш
Телячий фарш
5 штуки Чернослив
Чернослив
50 граммы Обжаренный миндаль
Обжаренный миндаль
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Мед
Мед
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

MAGGI® Букет приправ. Универсальная приправа

Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавьте универсальную приправу MAGGI®.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 52.8 г
энергии 500.4 kcal
Жиры 22.9 г
волокно 3.1 г
белка 20.3 г
Насыщенные жиры 5.6 г
натрий 472.3 мг
Sugars 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220 градусов. Очистить и нарезать лук. Нарезать чернослив кубиками.

0 мин
Шаг 2

Обжаренный миндаль растолочь в ступке или перемолоть в блендере.

0 мин
Шаг 3

Обжарить в течении 5 минут лук. затем добавить фарш, приправить MAGGI® Букет приправ и обжарить еще 5 минут. Дать остыть, добавить чернослив и дробленый миндаль.

0 мин
Шаг 4

Смешать мед и оливковое масло. Подготовить форму для пирога, смазать форму растительным маслом, затем выложить на дно 3 листа теста, смазать смесью из меда и масла. Затем выложить начинку, распределить её равномерно по всей форме. Сверху положить 4 листа теста, не забывая каждый из них слегка смазывать маслом. Загнуть края теста во внутрь и смазать медовой смесью. Выпекать около 40 минут.

0 мин

Совет

Пирог очень сытный, его можно подавать как основное блюдо, а оставшиеся готовые куски пирога можно заморозить и хранить в течение пары месяцев. Таким образом, вы всегда будете иметь готовый перекус.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Зимний салат с горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Зимний салат с горошком

40 мин
Легкий
Песочный торт с клубникой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Песочный торт с клубникой

Легкий
Салат с тунцом и кукурузой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с тунцом и кукурузой

10 мин
Легкий
Овощной салат с орехами макадамия - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной салат с орехами макадамия

40 мин
Легкий
Мясо по-грузински - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясо по-грузински

Легкий
Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой, пошаговый рецепт

Ароматная икра из кабачков с копченой паприкой

Легкий