Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из слив с грушей и тимьяном

Средний
568.1 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
2 штуки Груши
Груши
8 штуки Сливы
Сливы
3 Столовые ложки Сахарный песок
Сахарный песок
Ванилин
Ванилин
Молотая корица
Молотая корица
Тимьян
Тимьян
Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 64.1 г
энергии 568.1 kcal
Жиры 33.2 г
волокно 4.6 г
белка 6.3 г
Насыщенные жиры 7.7 г
натрий 187.6 мг
Sugars 25.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.

Тесто выложить на рабочую поверхность. Отделить листочки тимьяна и розмарина от стеблей.
0 мин
Шаг 2

Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.

Сливы разрезать на четвертинки и удалить косточки. Груши нарезать кубиками. Посыпать сахаром, ванилином и корицей, аккуратно перемешать. Раскатать тесто в тонкий пласт.
0 мин
Шаг 3

Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.

Смазать форму растительным маслом и выложить тесто, формируя высокие бортики. Выложить в заготовку пирога сливы и груши.
0 мин
Шаг 4

Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.

Поместить пирог в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Остудить пирог и подавать, нарезав на порции.
0 мин

Совет

Посыпьте тесто в форме небольшим количеством крахмала или муки, чтобы сделать немного гуще образующийся в процессе выпечки фруктовый сок.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Запеканка из кабачков с помидорами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Запеканка из кабачков с помидорами

Легкий
Пышные булочки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пышные булочки

1ч 50 мин
Легкий
Шашлык из баранины с пастой из баклажанов на углях - рецепт с фото

Шашлык из баранины с пряной пастой из баклажанов на углях

1ч 10 мин
Средний
Круассаны со сгущенкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Круассаны со сгущенкой

35 мин
Легкий
Диетические банановые сырники в духовке — пошаговый рецепт с фото от экспертов Maggi

Диетические банановые сырники в духовке

20 мин
Легкий
Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кальмары, фаршированные рисом и острыми колбасками

1ч 10 мин
Средний