Перейти к основному содержанию
Пирог из сгущенки с курагой и черносливом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Десерт
Русская кухня

Пирог из сгущенки с курагой и черносливом

50 мин
Легкий
665.1 kcal
14 августа 2024
551
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1.5 стаканы Мука
Мука
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Сгущенное молоко
Сгущенное молоко
0.5 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 чайная ложка Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
0.5 стакан Чернослив
Чернослив
0.5 стакан Курага
Курага

Шаги приготовления

50 мин
Шаг 1

Размягченное сливочное масло взбить с яйцами и сахаром, затем добавить муку, разрыхлитель и ванилин.

0 мин
Шаг 2

Курагу и чернослив нарезать маленькими кубиками, смешать со сгущенкой и добавить к тесту. Все тщательно взбить миксером.

0 мин
Шаг 3

Влить тесто в форму для запекания и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 40 минут.

0 мин

Совет

Сгущенка придаст вашему пирогу удивительно нежный, молочный вкус. Если вы придерживаетесь диеты, то можете заменить ее на нежирный йогурт.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Мясо по-французски в духовке

50 мин
Легкий

Дрожжевой земляничный пирог

Легкий

Салат по-французски с сельдереем

Легкий

Малиновый мохито

10 мин
Легкий

Манты "три сыра"

Средний

Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

40 мин
Легкий