Перейти к основному содержанию
Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром — пошагово с фото от Maggi
Десерт
Русская кухня

Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

Легкий
195.5 kcal
14 августа 2024
181
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 листы Лаваш
Лаваш
200 граммы Тыква
Тыква
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Базилик
Базилик
Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

С зажаркой от MAGGI® вы значительно облегчите процесс приготовления как первых, так и вторых блюд. Теперь нет необходимости тратить время на обжарку лука и моркови - в упаковке MAGGI® уже готовые ингредиенты для ваших любимых блюд.• 100% натуральные овощи и специи в составе
Узнать о продукте

Шаги приготовления

Шаг 1

Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых
0 мин
Шаг 3

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Форель с лимоном в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Форель с лимоном в духовке

Легкий

Салат "коктейль с ветчиной"

30 мин
Легкий

Солянка с копчеными ребрами

1ч 10 мин
Легкий

Ньокки с лососем и моцареллой

35 мин
Легкий

Кролик запеченный с черносливом

2ч 10 мин
Легкий

Брускетта с помидорами и творожным сыром

20 мин
Легкий