Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Пирог из лаваша в духовке с тыквой и сыром

Легкий
195.5 kcal
14 августа 2024
76
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
2 листы Лаваш
Лаваш
200 граммы Тыква
Тыква
12 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
4 Столовые ложки Зеленый горошек
Зеленый горошек
80 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Базилик
Базилик
Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.

Яйца взбить. Тыкву очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать мелкими кубиками. Зеленый горошек разморозить и слить жидкость.
0 мин
Шаг 2

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.

Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить тыкву с плавленым сыром, помидорами черри, горошком, грибами, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых
0 мин
Шаг 3

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.

Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35
0 мин
Шаг 4

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.

Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. Украсить по желанию свежим базиликом и отдельно подать сметану.
0 мин

Совет

Вместо свежих шампиньонов можно использовать замороженные, дав им оттаять и слив жидкость.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Русская кухня

Коллекция рецептов русской кухни

Блюда, приготовленные в духовке

Блюда, приготовленные в духовке

Другие рецепты

Мексиканский суп с куриными сердечками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мексиканский суп с куриными сердечками

50 мин
Легкий
Маринованная краснокочанная капуста - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованная краснокочанная капуста

Легкий
Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой, пошаговый рецепт с фото

Сытный казан-кебаб из свинины с румяной картошкой

1ч 15 мин
Легкий
Варенье из тыквы и брусники - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Варенье из тыквы и брусники

1ч 30 мин
Легкий
Закусочный салат с грибами и фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Закусочный салат с грибами и фасолью

40 мин
Легкий
Домашняя ветчина из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из курицы

2ч 40 мин
Легкий