Пирог из лаваша в духовке
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 33 г |
энергии | 500.9 kcal |
Жиры | 27.8 г |
белка | 28.3 г |
Инструкции
Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.
![Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить. Отделить грубые стебли шпината, листья вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить.](/sites/default/files/srh_recipes/9af7b9040e476b793f74aa17704b49cd.jpg)
Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.
![Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать. Жаропрочную форму застелить пергаментной бумагой или смазать маслом и посыпать манкой. На рабочей поверхности разложить лист лаваша. Соединить мясной фарш с плавленым сыром, шпинатом, добавить MAGGI® Зажарка и половину объема взбитых яиц и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/9bf39cab2a0d0fb807d5e1493101c9f7.jpg)
Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35-40 минут.
![Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35 Распределить начинку на листе лаваша и свернуть пирог. Смазать оставшимся взбитым яйцом, сделать ножом несколько проколов для выхода пара. Поместить пирог в форму и накрыть пергаментной бумагой. Поставить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 35](/sites/default/files/srh_recipes/16940632c9f81100f3e09283112177c3.jpg)
Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.
![Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану. Готовый пирог смазать маслом и подать, нарезав на порции. По желанию украсить свежим базиликом и отдельно подать сметану.](/sites/default/files/srh_recipes/975906f7d6db63ff02f8e0061527368f.jpg)
Совет
Вы можете испечь несколько порционных небольших пирожков, разрезав листы лаваша на квадраты со стороной 15 см.
Комментарии