Пирог из готового слоеного теста
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
500 граммы Тыква
Тыква
100 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
3 граммы Мускатный орех молотый
Мускатный орех молотый
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Чеснок
Чеснок
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 383.3 kcal |
Жиры | 25 г |
белка | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.
![Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить. Очистить тыкву и натереть на терке. Чеснок пропустить через пресс. Яйца взбить.](/sites/default/files/srh_recipes/c54085c326ae11ef39f5c5de72db31d5.jpg)
0 мин
Шаг 2
Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.
![Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать. Положить тесто на лист пергамента и раскатать в тонкий пласт. Соединить овощи, тыкву, плавленый сыр, добавить MAGGI® Зажарка, чеснок, мускатный орех. Отложить немного взбитого яйца для смазывания пирога, оставшееся добавить в начинку и перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/60c2c3a7ea10990fbc53f812813d4bb7.jpg)
0 мин
Шаг 3
Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.
![Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут. Переложить тесто в форму, распределить начинку. Верх пирога смазать оставшимся взбитым яйцом и накрыть пергаментом. Поместить форму с пирогом в духовку, разогретую до 160 градусов, на 30 – 40 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/a5726b202e3ce596f56acdebda5d59ab.jpg)
0 мин
Шаг 4
Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.
![Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью. Готовый пирог подать, нарезав на порции и украсив по желанию свежей зеленью.](/sites/default/files/srh_recipes/00f892b9bf1001ad424b49d8f352a053.jpg)
0 мин
Совет
Замороженное слоеное тесто нужно вынуть из холодильника заранее и дать ему полностью оттаять.
Комментарии