Пикантный салат с крабовыми палочками и маринованными грибами
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 21.6 г |
энергии | 215.2 kcal |
Жиры | 7.6 г |
белка | 16.6 г |
Инструкции
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками.
![Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками. Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать дольками.](/sites/default/files/srh_recipes/cd225c23f3599a865e6cc5b8ceb218e2.jpg)
Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
![Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками. Яблоко очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.](/sites/default/files/srh_recipes/d859071e73f579c4ad05034a3fcb41cd.jpg)
Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук.
![Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук. Нарезать кусочками крабовые палочки, шампиньоны — пластинками, мелко нарезать зелёный лук.](/sites/default/files/srh_recipes/e13f39ec5a44791ad37c81f3595b32a8.jpg)
Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать.
![Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать. Отдельно смешать горячую воду и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на три минуты. Добавить греческий йогурт с горчицей и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/5033ae1e434af991738c9c840553967a.jpg)
Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать.
![Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать. Соединить все ингредиенты с заправкой в салатнике и тщательно перемешать.](/sites/default/files/srh_recipes/8b7cb48bf4a1baef96b19288b67f11af.jpg)
Совет
Крабовый салат — простое блюдо в арсенале каждой хозяйки. Чтобы сделать его ярким и пикантным, измените привычный рецепт. Добавьте в салат крабовые палочки, зелёное яблоко, маринованные грибы, зелёный лук и яйца, а для пикантной заправки смешайте горчицу, йогурт и приправы — пряный салат с крабовыми палочками готов.
Чтобы яблоко не потемнело, смешайте его после нарезки с 1 ст. л. сока лимона.
Комментарии