Сочная пита с куриным филе и салатом
Ингредиенты
углеводы | 137.8 г |
энергии | 1204.6 kcal |
Жиры | 51.6 г |
белка | 37.1 г |
Инструкции
Подготовить ингредиенты. Куриное филе нарезать, отварить или обжарить в сковороде с растительным маслом. Готовое филе выложить в глубокую салатную миску.
Нарезать соломкой морковь, капусту, огурцы. Лук нарезать полукольцами.
Добавить овощи в миску к куриному филе.
Сделать соус: смешать смесь MAGGI® для салата Цезарь с 3 ст.л. горячей воды и дать постоять 3-5 минут. Затем добавить 5 ст.л. майонеза и тщательно перемешать.
Добавить соус в салат и перемешать. Начинка готова!
Питу разрезать пополам и подогреть в тостере или на сковороде-гриль. Заполнить начинкой. Пита с курицей и овощами готова: можно подавать к столу!
Совет
Домашняя шаурма с курицей в пите — отличное блюдо для быстрого, а главное вкусного ужина. Начинка для питы с курицей может быть любой: добавляйте кукурузу, грибы, овощи. Макать блюдо можно в сметану. А что приготовить утром, выбирайте из нашей подборки аппетитных завтраков.