
Итальянский салат
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
углеводы | 26.3 г |
энергии | 281 kcal |
Жиры | 9.8 г |
белка | 21 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа и прижать рукой.

Шаг 2
Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее завернутую куриную грудку. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Шаг 3
Нарезать морковь, перец и маслины.

Шаг 4
Нарезать куриную грудку.

Шаг 5
Смешать макароны с перцем, морковью и маслинами.

Шаг 6
Добавить моцареллу и нарезанную грудку. Посолить по вкусу и сбрызнуть оливковым маслом. Итальянский салат с макаронами и болгарским перцем готов! Приятного аппетита!

Совет
Если от обеда у вас остались «лишние» макароны, приготовьте вкусный салат с макаронами, курицей и овощами. А чтобы он получился еще и полезным, обжарьте куриную грудку в специальных листах для жарки без добавления масла по 7 минут с каждой стороны.