Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Пикантные рёбрышки запеченные с болгарским перцем

1ч 15 мин
Легкий
406.9 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Свиные ребра
Свиные ребра
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю
MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде.

MAGGI® На второе предлагает замечательный рецепт крылышке барбекю для приготовления без лишних хлопот.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 7.7 г
энергии 406.9 kcal
Жиры 22.3 г
белка 41.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Духовку разогреть до 200 °C . Рёбрышки вымыть и нарезать на полоски с одной косточкой.

0 мин
Шаг 2

Смазать ребрышки кетчупом (для придания остроты можно обычный кетчуп заменить на острый) и приправить MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю.

0 мин
Шаг 3

Перец вымыть, чистить от семян и нарезать крупными кубиками.

0 мин
Шаг 4

Аккуратно положить ребрышки и перец в пакет для запекания и закрепить зажимом на расстоянии 6-8 см от края пакета. Поместить в форму для запекания так, чтобы хвостик от пакета был снаружи. Запекать в духовке на нижнем уровне в течение 60 минут.

0 мин
Шаг 5

Пакет аккуратно разрезать и оставить в духовке еще на 5 минут, чтобы ребрышки зарумянились.

0 мин

Совет

Просто добавьте болгарский перец, немного острого кетчупа и MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю, и получатся очень вкусные, острые ребрышки, запеченные с красным болгарским перцем. Подавайте прямо из духовки, с картофелем и любимым салатом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Вам также может понравиться

Грибы по-старорусски — рецепт грибов, запеченных с сыром в духовке

Грибы по-старорусски

1ч 20 мин
Легкий
Драники с крабовыми палочками — необычный рецепт драников с крабовыми палочками

Драники из крабовых палочек

Легкий
Запеканка из макарон с фаршем - пошагово с фото от Maggi.ru

Запеканка из макарон с фаршем

45 мин
Средний
Суп из говяжьего рубца с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из говяжьего рубца с овощами

Легкий
Спагетти с овощным рагу - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Спагетти с овощным рагу

55 мин
Легкий
Галеты вкусные походные - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Галеты вкусные походные

Сложный