Пикантная лапша с грибами и кабачками без мяса
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 43.4 г |
энергии | 303.3 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 10 г |
Инструкции
Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь.
![Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь. Отварить лапшу в кипящей воде в течение времени, указанного на упаковке. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Дать воде стечь.](/sites/default/files/srh_recipes/e4bff4c34b94074476b71db38b6ece45.jpg)
Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.
![Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать. Грибы нарезать ломтиками среднего размера. Очищенные морковь и перец нарезать брусочками среднего размера, чуть более крупными — нарезать кабачок. Корень имбиря очистить и мелко нарезать.](/sites/default/files/srh_recipes/720bd164a8557720f7dacaeb56041494.jpg)
Разогреть кунжутное масло. Обжарить на среднем огне морковь с перцем, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавить имбирь, кабачок, грибы и тщательно перемешать. Готовить, пока грибы не пустят сок, затем добавить кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами.
![Разогреть кунжутное масло. Обжарить на среднем огне морковь с перцем, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавить имбирь, кабачок, грибы и тщательно перемешать. Готовить, пока грибы не пустят сок, затем добавить кубик MAGGI® Бульон с лесными гриба Разогреть кунжутное масло. Обжарить на среднем огне морковь с перцем, периодически помешивая, в течение 4 минут. Добавить имбирь, кабачок, грибы и тщательно перемешать. Готовить, пока грибы не пустят сок, затем добавить кубик MAGGI® Бульон с лесными гриба](/sites/default/files/srh_recipes/ffbd227a1e553e8d617f1a4a74ffb3fa.jpg)
Готовить, периодически помешивая, до готовности (мягкости) овощей и грибов. За минуту до готовности добавить соевый соус по вкусу, рисовый уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахара.
![Готовить, периодически помешивая, до готовности (мягкости) овощей и грибов. За минуту до готовности добавить соевый соус по вкусу, рисовый уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахара. Готовить, периодически помешивая, до готовности (мягкости) овощей и грибов. За минуту до готовности добавить соевый соус по вкусу, рисовый уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и при необходимости добавить немного сахара.](/sites/default/files/srh_recipes/354dc8e1c8c8181d049f84e6ea09589d.jpg)
Довести до кипения, добавить лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Зеленый лук измельчить (только зеленую часть). Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать зеленым луком.
![Довести до кипения, добавить лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Зеленый лук измельчить (только зеленую часть). Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать зеленым луком. Довести до кипения, добавить лапшу, перемешать и прогреть в течение минуты. Зеленый лук измельчить (только зеленую часть). Разложить блюдо по тарелкам для подачи и посыпать зеленым луком.](/sites/default/files/srh_recipes/34aaeed53c53f72a78725d8fa5f54b95.jpg)
Совет
Любите азиатскую кухню и оригинальные рецепты? Тогда рецепт лапши с кабачками по-азиатски наверняка придется вам по вкусу. Аппетитная яичная лапша, свежие овощи, ароматный имбирь, кунжутное масло, рисовый уксус, соевый соус и грибной бульон создают настоящую гармонию вкусов и текстур, которая приятно вас удивит. Попробуйте приготовить лапшу по этому рецепту и оцените ее по достоинству.
Подавайте блюдо с дополнительным количеством соевого соуса. По желанию украсьте каждую порцию лапши жареным кунжутом или крошкой из жареного арахиса.
Комментарии