Перейти к основному содержанию
Пицца со шпинатом и рикоттой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Итальянская кухня

Пицца со шпинатом и рикоттой

45 мин
Легкий
198.2 kcal
14 августа 2024
228
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Дрожжевое тесто
Дрожжевое тесто
300 граммы Шпинат
Шпинат
200 граммы Сыр Рикотта
Сыр Рикотта
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Шаги приготовления

45 мин
Шаг 1

Нарезать шпинат ножом и смешать с рикоттой. Добавить 1 ч.л. MAGGI® Супер приправа «Весенняя зелень».

0 мин
Шаг 2

Очистить и нарезать лук. Обжарить на оливковом масле около 5 минут. Добавить к рикотте и перемешать.

0 мин
Шаг 3

Раскатать дрожжевое тесто примерно диаметром 26 см. Равномерно распределить рикотту на основу пиццы, слегка сбрызнуть оливковым маслом. Готовить в предварительно разогретой до 220 градусов духовке, около 20-30 минут до золотистого цвета.

0 мин

Совет

Такую пиццу можно подать в качестве закуски, она отлично пробуждает аппетит.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® для салата Цезарь

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болонез

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Готовим капусту вкусно

Драники

Блюда в духовке на каждый день

Другие рецепты

Котлеты рубленые с минтаем

40 мин
Легкий

Мидии под сыром в духовке

20 мин
Средний

Нежный торт с ананасами

Легкий

Аджика без перца

3ч 30 мин
Легкий

Кальмары, фаршированные крем-сыром и пряным соусом песто

30 мин
Легкий

Морковный торт

Легкий