Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Пицца пп с тофу, базиликом, помидорами и травами

Легкий

Ингредиенты

Порций 6
350 граммы Мука цельнозерновая
Мука цельнозерновая
100 граммы Мука овсяная
Мука овсяная
30 граммы Отруби овсяные
Отруби овсяные
200 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Оливковое масло
Оливковое масло
3 граммы Соль
Соль
5 граммы Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
80 граммы Томатная паста
Томатная паста
150 граммы Помидоры
Помидоры
150 граммы Тофу
Тофу
20 граммы Базилик
Базилик
50 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
30 граммы Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
5 граммы Чеснок
Чеснок
150 граммы Сыр
Сыр
30 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 62.7 г
энергии 531.4 kcal
Жиры 25.3 г
белка 20.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Помидоры нарезать тонкими кружками. Тофу мелко покрошить. Базилик очистить от стебля и крупно порвать на кусочки. Болгарский перец нарезать соломкой.

Помидоры нарезать тонкими кружками. Тофу мелко покрошить. Базилик очистить от стебля и крупно порвать на кусочки. Болгарский перец нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.

Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое мес
0 мин
Шаг 3

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны добавить измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Затем смазать тесто соусом для пиццы.

Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны добавить измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Затем смазать тесто  соусом для пиццы.
0 мин
Шаг 4

Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и перец, базилик, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.

Немного  сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и перец, базилик, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
0 мин
Шаг 5

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.

Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить