 
  Пицца пп с тофу, базиликом, помидорами и травами
Ингредиенты
| углеводы | 62.7 г | 
| энергии | 531.4 kcal | 
| Жиры | 25.3 г | 
| белка | 20.2 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Помидоры нарезать тонкими кружками. Тофу мелко покрошить. Базилик очистить от стебля и крупно порвать на кусочки. Болгарский перец нарезать соломкой.
 
  Шаг 2
Пшеничную муку смешать с овсяной, отрубями, солью и разрыхлителем. Оливковое масло смешать с теплой водой, добавить зелень. В воду с маслом понемногу добавлять мучную смесь небольшими частями, пока тесто не станет тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой. Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто ко дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
 
  Шаг 3
Развести томатную пасту водой, до состояния сметаны добавить измельченный чеснок. Добавить специи MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Тщательно перемешать. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
 
  Шаг 4
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры и перец, базилик, и сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку, при 160 градусах на 15-20 минут.
 
  Шаг 5
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
 
  Совет
Для приготовления нам не понадобится специальная итальянская дровяная печь, эту пиццу можно приготовить в любой духовке, или домашней электрической печке. Сыр тофу можно заменить на вегетарианский, или обычный сыр. Если запекать на готовом замороженном тесте для пиццы, то срок приготовления сокращается вдвое.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  