Перейти к основному содержанию
Другое
Итальянская кухня

Песто с авокадо

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 1
35 граммы Базилик
Базилик
1 Штука Авокадо
Авокадо
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/2 столовая ложка Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
1 щепотка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 23.3 г
энергии 548.4 kcal
Жиры 42.9 г
волокно 13.2 г
белка 24.1 г
Насыщенные жиры 11.6 г
натрий 1766.6 мг
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Базилик промыть и отделить листья. Из авокадо достать мякоть. Чеснок очистить. Пармезан натереть. Перец вымыть, удалить семена, мелко порезать.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить базилик, авокадо, чеснок, орехи и сыр. Взбить. Добавить лимонный сок, посолить и снова взбить.

0 мин
Шаг 3

Смешать соус с измельчённым перцем чили.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить