Перейти к основному содержанию
Песто из рукколы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Другое
Итальянская кухня

Песто из рукколы

20 мин
Легкий
1360.6 kcal
14 августа 2024
1325
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
100 граммы Руккола
Руккола
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
50 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль

Шаги приготовления

20 мин
Шаг 1

Рукколу промыть и обсушить салфеткой. Чеснок очистить, сыр натереть.

0 мин
Шаг 2

В блендер положить рукколу, чеснок, сыр и орехи. Измельчить

0 мин
Шаг 3

Добавить оливковое масло и соль, снова взбить

0 мин

Совет

Для этого соуса лучше выбирать пряную рукколу с ярко выраженным вкусом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Зеленые мидии в духовке

30 мин
Легкий

Томатный суп с треской

50 мин
Легкий

Летние зелёные щи

45 мин
Легкий

Плов с баклажанами

30 мин
Легкий

Пироги с зеленью

Легкий

Ванильно-цитрусовое варенье из яблок

Легкий