Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки
Ингредиенты
Порций
8
1 килограмм Помидоры
Помидоры
400 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
50 граммы Чеснок
Чеснок
4 чайные ложки Вода
Вода
50 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 10 г |
энергии | 48.4 kcal |
Жиры | 0.3 г |
белка | 2.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
85 min
Шаг 1
Все овощи тщательно вымыть и высушить. У помидоров и перцев удалить плодоножки, семена оставить. Чеснок очистить. Крупно порезать овощи и пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
В отдельной емкости смешать горячую воду с MAGGI® Приправой универсальной. Оставить на 3 минуты. Добавить настоявшуюся приправу к овощам.
0 мин
Шаг 3
Влить в овощную массу уксус и тщательно перемешать. Попробовать на вкус и по желанию добавить соли и сахара. Оставить на час.
0 мин
Шаг 4
Аджику еще раз тщательно перемешать и разлить по небольшим чистым сухим банкам. Закрыть чистыми сухими крышками и убрать в холодильник на хранение.
0 мин
Комментарии