Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Песочный пирог с индейкой

Легкий
684.6 kcal
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
350 граммы Песочное тесто
Песочное тесто
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
70 граммы Плавленый сыр
Плавленый сыр
100 граммы Шпинат
Шпинат
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Манка
Манка
1 чайная ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка

MAGGI® Зажарка

Зажарка MAGGI® — это классическая сухая овощная смесь, с которой можно готовить первые и вторые блюда для всей семьи. В состав входят отборные морковь, лук и паприка, а также букет специй и приправ, которые придают вашим рецептам яркий вкус и невероятный аромат.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 78.4 г
энергии 684.6 kcal
Жиры 30.2 г
белка 25.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.

Индейку сварить, вынуть из бульона, разобрать на волокна. Яйца взбить. Морковь очистить и натереть на терке. Картофель сварить и размять в пюре. Шпинат перебрать, вымыть, удалить стебли, листья мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2

Формы для выпечки смазать маслом, посыпать манкой и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром, добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и перемешать. Наполнить фаршем формы с тестом.

Формы для выпечки смазать маслом,  посыпать манкой  и стряхнуть излишки. На рабочей поверхности раскатать тесто и выстелить дно и бортики форм. Соединить индейку с картофелем, морковью, шпинатом и плавленым сыром,  добавить MAGGI® Зажарка и взбитые яйца и
0 мин
Шаг 3

Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.

Вырезать из теста кружки по размеру форм и накрыть ими пироги. Прижать края и проделать соломинкой или шпажкой отверстия для выхода пара. Поместить пироги в духовку, разогретую до 180 градусов, на 25-30 минут.
0 мин
Шаг 4

Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.

Готовые пироги смазать маслом и подать на стол в формах.
0 мин

Совет

Если вам не попалась подходящая индейка, замените ее на курицу.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

MAGGI® Суп Звездочки

Вам также может понравиться

Тефтели из фарша с рисом и кабачками - рецепт с фото от Магги

Тефтели из фарша с рисом и кабачками

Средний
Салат "ветчина с сухариками" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "ветчина с сухариками"

30 мин
Легкий
Лечо из перца и томатной пасты без стерилизации — рецепт с фото

Быстрое лечо из сладкого перца и томатной пасты

45 мин
Средний
Суп с нутом и вермишелью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп с нутом и вермишелью

40 мин
Легкий
Домашний бургер с приправой maggi®

Домашний бургер с приправой MAGGI®

20 мин
Легкий
Сельдь под шубой с огурцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сельдь под шубой с огурцами

Легкий