Перлотто с курицей на ужин для всей семьи
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Перловая крупа
Перловая крупа
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
2 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
5 штуки Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 ломтики Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
порция Орегано
Орегано
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 68 г |
энергии | 1593.9 kcal |
Жиры | 73.7 г |
волокно | 13 г |
белка | 158.9 г |
Насыщенные жиры | 24.1 г |
натрий | 499.4 мг |
Sugars | 6.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 min
Шаг 1
Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой.
![Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой. Замочить перловку на несколько часов. Затем отварить на среднем огне 15 минут и оставить под крышкой.](/sites/default/files/srh_recipes/06ee66567f16419672b7844e8248a49d.jpg)
0 мин
Шаг 2
Курицу крупно порезать.
![Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Мясо порезать крупными кусочками, обжарить на среднем огне до золотистой корочки.](/sites/default/files/srh_recipes/367c418994d81ac0af6ce6ac9b51717a.jpg)
0 мин
Шаг 3
Шампиньоны и лук крупно порезать.
![Шампиньоны и лук крупно порезать. Шампиньоны и лук крупно порезать.](/sites/default/files/srh_recipes/ebd2771abfc968af9b4dd4489378231d.jpg)
0 мин
Шаг 4
Обжарить ингредиенты на среднем огне, добавить чеснок и орегано. Готовить в течение 10 минут.
![Обжарить ингредиенты на среднем огне, добавить чеснок и орегано. Готовить в течение 10 минут. Обжарить ингредиенты на среднем огне, добавить чеснок и орегано. Готовить в течение 10 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/b0d4c5c7b6ca089fafaa6c8cc87bd6c7.jpg)
0 мин
Шаг 5
Влить половину сливок, убавить огонь и тушить 5 минут.
![Влить половину сливок, убавить огонь и тушить 5 минут. Влить половину сливок, убавить огонь и тушить 5 минут.](/sites/default/files/srh_recipes/88e6951b8894d12d13ed0ce9b50a63c2.jpg)
0 мин
Шаг 6
Добавить готовую перловку и влить остатки сливок.
![Добавить готовую перловку и влить остатки сливок. Добавить готовую перловку и влить остатки сливок.](/sites/default/files/srh_recipes/3da27058033aeaece100b6e97e34e18e.jpg)
0 мин
Шаг 7
Выложить готовое блюдо и украсить веточкой орегано.
![Выложить готовое блюдо и украсить веточкой орегано. Выложить готовое блюдо и украсить веточкой орегано.](/sites/default/files/srh_recipes/3b41da94e6b703208354c8e119dac0e1.jpg)
0 мин
Совет
Попробуйте заменить привычный рис в ризотто, и вы получите новое вкусное блюдо — перлотто. Свежая зелень добавит блюду витаминов.
Комментарии