Перец фаршированный перловкой
Ингредиенты
| углеводы | 50.2 г |
| энергии | 272 kcal |
| Жиры | 6.8 г |
| белка | 6.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Развести МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ в 3,5 стаканах воды. Залить приготовленным бульоном промытую перловую крупу и варить под крышкой на медленном огне до тех пор, пока вся жидкость не впитается.
Шаг 2
Разогреть масло, спассеровать в нем мелконарезанный лук и натертую на крупной терке морковь.
Шаг 3
Перемешать перловку с пассерованными овощами и рубленой петрушкой.
Шаг 4
Срезать верхушки у перцев, аккуратно вычистить семена и начинить полученной перловой смесью.
Шаг 5
Прокрутить помидоры через мясорубку, вылить в форму для запекания.
Шаг 6
Поставить фаршированный перец в томатный соус и запекать в разогретой до 180°С духовке около 1 часа. Перед подачей накрыть срезанными верхушками.
Совет
Перец можно начинить любыми овощами (капустой, корнем сельдерея или петрушки), рисом или грибами. Смело эксперементируйте с начинкой, ведь постная еда - это ограничение в продуктах, но не в вашей фантазии!