Пенне запеченные с овощами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
2 штуки Цукини
Цукини
420 граммы Томатная паста
Томатная паста
80 граммы Сыр
Сыр
10 штуки Маслины
Маслины
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 63.8 г |
энергии | 381.5 kcal |
Жиры | 9.7 г |
белка | 18.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
В кипящей воде растворить бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, сварить в нем пасту пенне.
0 мин
Шаг 2
Цукини натереть на крупной терке, смешать с нарезанными маслинами и половиной томатной пасты. Затем смешать с готовыми пенне.
0 мин
Шаг 3
В форму для запекания выложить пенне с овощами, полить сверху томатной пастой и посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке 10 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Необычная, но очень вкусная запеканка из пасты пенне и овощей. Как вы догадались, в ней присутсвует цуккини. Самое интересное, что её едят даже те, кто не любит кабачки.
Комментарии