Пенне с курицей и цукини
Ингредиенты
Порции
3
250 граммы Пенне (Перья)
Пенне (Перья)
2 штуки Цукини
Цукини
300 граммы Куриное филе
Куриное филе
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки по-итальянски
Оцените простой способ приготовления куриного филе всего за 14 минут в оригинальных листах для жарки MAGGI® НА ВТОРОЕ.Листы для жарки MAGGI® запечатывают соки внутри и наполняют куриное филе ароматом душистых трав и специй, что делает его удивительно вкусным.
| углеводы | 71.2 г |
| энергии | 638.6 kcal |
| Жиры | 25.9 г |
| белка | 35.6 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
30 мин
Шаг 1
Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку.
Шаг 2
Куриную грудку обжарить в листах MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски по шесть минут с каждой стороны.
Шаг 3
Пенне отварить в кипящей воде.
Шаг 4
Нарезанный мелким кубиком цукини обжарить в масле пять минут.
Шаг 5
Добавить пенне и нарезанную полосками курицу.
Совет
Приготовив эту чудесную пасту всего за 30 минут, Вы порадуете своих близких и удивите гостей. Курица и цуккини представляют собой отличное сочетание. Также можно приготовить пенне с баклажанами
.