Печенье "персики"
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 999.4 г |
энергии | 5813.6 kcal |
Жиры | 177.1 г |
волокно | 51.3 г |
белка | 101.1 г |
Насыщенные жиры | 101.7 г |
натрий | 1687.6 мг |
Инструкции
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.
Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.
Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.
В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.
Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.
Совет
В серединку каждого «персика» можно поместить орех — например, миндаль
Комментарии