Печенье "персики"
Ингредиенты
| углеводы | 999.4 г |
| энергии | 5813.6 kcal |
| Жиры | 177.1 г |
| волокно | 51.3 г |
| белка | 101.1 г |
| Насыщенные жиры | 101.7 г |
| натрий | 1687.6 мг |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйца и сахар взбить. Добавить соду, сметану, ванильный сахар и растопленное сливочное масло. Замесить тесто. Оставить на полчаса.
Шаг 2
Раскатать из теста длинную колбаску и нарезать ее на одинаковые части размером с небольшой персик или абрикос. Из каждой части скатать шарик и разрезать пополам.
Шаг 3
Половинки будущих «персиков» выпекать минут 15 при 170 градусах. Остудить.
Шаг 4
В каждой половинке ложкой сделать выемку. Получившуюся крошку смешать со сгущенкой, начинить массой начинить половинки и соединить их.
Шаг 5
Морковь и свеклу вымыть, очистить и мелко натереть. Отжать сок в две отдельные емкости. Каждое печенье макнуть одной половинкой в морковный, а затем другой — в свекольный сок, после чего тут же обвалять в сахарном песке.
Совет
В серединку каждого «персика» можно поместить орех — например, миндаль